Надоело...

Идет дождь, светит солнце...
Растаял снег и дует ветер...
Цветут цветы, а я не весел.
Я жить хочу... но не сейчас.
Не так...
Как в первый раз.
Уже я знаю это тыщу лет.
Мне надоел весь белый свет!
Я счастье вижу лищь в огне...
А интерес во временном окне.
Мне счастье в жизни надоело...
Но жаль калечить это тело.
12.03.2009


Рецензии