Признание


Хочу признаться я тебе,
Что ты всего дороже мне!
Дороже всех сокровищ мира,
Дороже злата и сребра!

Ты мне нужна как древу свет!
Ты часть меня! живёшь во мне!
Люблю тебя за роз расцвет.
Люблю тебя, хочу к тебе!

Хочу я быть с тобой всегда,
Не разлучаться никогда!
Хочу встречать с тобой рассвет,
И провожать с тобой закат!

Хочу я быть, тобой любим,
Хочу я быть, всегда твоим!
Чтобы огонь горел всегда,
Не потухая никогда!

И я хочу тебе признаться:
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии