Как передать словами чувства...

Как передать словами чувства?
Бессильно здесь порой искусство.
Но мы не боги, нам порой,
Не передать словами боль.
Для счастья тоже не хватает слов.
Проходит вновь, без слов любовь...
02.02.2012


Рецензии