Прими мой дар

Прими мой дар, ведь он от сердца!
Я не прошу уж боле ни о чём!
Побудь со мной сегодня в этот вечер,
Чтоб не забыть его мне ни за что!

Дарю тебе я эту розу,
В знак юности, невинной красоты!
Я подарю тебе и нежность и заботу,
Всего того, чего достойна ты!

Лишь увидав твой ясный лик,
Узнав тебя частичку,
Лишь услыхав твой голос мягкий,
Вдохнув, я аромат твой сладкий,

На миг я очутился в облаках,
Купаясь в солнечных лучах,
И в ту минуту понял я –
В тебя влюблён безумно я!


Рецензии
Подарок от души, что может быть прекрасней в наше время!

Ольга Мальцева 3   05.09.2012 20:11     Заявить о нарушении