Сосед

Радость встречи сбудется, и не позабудется.
Тихо, тихо музыку слышишь из окна.
Чудится ответная, песенка приветная,
Сердце чутко чувствует, что я не одна.

Огорчаться стану я, где же ты любовь моя,
А по подоконнику будет капать дождь.
Тихо песню напоёт, разозлится и уйдёт,
Ты поскольку вечером снова не придёшь.

Вечерком вдруг встретила, и его приметила,
Наступила я любви на горячий след.
Н мне улыбнулся друг, засияло всё вокруг,
Оказался он ещё близкий мой сосед.

 


Рецензии