Огонь и воздух

             
Ты, ветер, обитатель неба!
Ты властвуешь над пламенем огня!
То раздуваешь ещё пуще,
То задуваешь, не жаля!

  Раздуй же пламя страсти,
  Освободи любовь из власти!

Пусть бабочки помогут нам,
И развевают пламя нам!

Молю тебя, о, ветер властный!
Дай жизнь огню, дай мне любовь!
И я, одаренный тобою,
Я подарю тебе тепло!

   Ведь я – огонь,
   Ты – ветер мой!
  Ведь без тебя,
  И нет меня!


Рецензии