Хочу уйти я незаметно
И боли никому не причиняя,
Исчезнуть навсегда..., бесследно...
И чтоб меня не вспоминали.
Сама с собой играю в жизнь я,
А в сердце бережно хранятся беды.
Как далеки все те, кто близок,
И так близки, кто мною предан.
Я больше не могу быть тенью
Чужих решений и поступков.
Искала я в любви спасение,
Но потерялась в мире хрупком..
.
Я с высоты взгляну устало.
Судьбе своей не брошу вызов.
Я Aнгелом удачи стану,
Тому, кто слёз моих не видел...
Свидетельство о публикации №112090505007
Ирина Никифорова 16.09.2012 18:57 Заявить о нарушении
С улыбкой.Ирина
Ирина Ерусалимская 18.09.2012 07:24 Заявить о нарушении