Но может быть ты не в серьёз
Задумала игру любви?
Скажи же мне! Скажи! Скажи!
Будь честна предо мной!
Пусть сердце знает про обман!
А дух грустит и плачет!
Пусть я забуду путь к любви!
Пусть будет всё иначе!
Моя душа в твоих руках.
Я покорился уж давно!
Но не могу понять тебя:
Не всё ль тебе равно?!
Свидетельство о публикации №112090505003