Про ревность

Я ревность свою пустую сожру
Или в пламени злости ее я  сожгу
Или в портрете опишу и порву 
Но слышать о нем ничего не хочу.

Занозой под ноготь он больно засел
Я и сам был бы рад не звереть 
Но впредь,замолчи о его существовании.
Мне не к чему эти знания.

Возможно дороже он стал тебе,
Тогда не томи расскажи мне о ней
О вашей новорожденной дружбе...
Скорей.

               * * *


Рецензии