Прошу тебя

Прошу тебя! Я умоляю!
Прим прощения мои!
Ведь без тебя я умираю!
Прости меня! Прости! Прости!

Прости меня! Я согрешил!
Я причиняю только боль!
Прости меня! Прошу тебя!
А то мне не найти покой!

Ведь я люблю тебя безумно!
Ведь я живу ради тебя!

И если для тебя;
Моя любовь небезразлична,
То я молю!
Прости меня!


Рецензии