Живите долго, волки...
(возвращаясь с дачи)
Совсем недавно ноши
Тяжёлой не бывало,
И, сколько ни подбросят,
Мне всё казалось мало.
И если вдруг случится,
Что ноши не поднять –
Такого не представить,
Не представить, не понять!
Тогда б от удивления,
Что груз не донесу,
3 волка, 2 медведя
Сдохли сразу бы в лесу!
... Идёт седьмой десяток.
Что делать, так и так:
Всё тяжелее сумки,
Увесистей рюкзак.
Никто не удивится
ни в квартире, ни в лесу,
Когда дары природы
до дверей не донесу...
Живите долго, волки!
Живите и медведи.
Грустить, оно без толку,–
Мы все туда приедем.
04.09.2012
Свидетельство о публикации №112090504994
Ирина Кудряева 22.01.2013 00:59 Заявить о нарушении
Давно собирался об этом сказать, но вот так даже у меня не получилось бы...
Беру Ваши стихи "на карандаш" и буду ими, где могу размахиапть...
СПАСИБО!
Кстати, это –Ваше?
Михаил Браславский 10.03.2013 16:40 Заявить о нарушении