Точка кипения

      Точка кипения

      Я ненавижу безликую стужу
      И исковерканный разум простуженный
      Низко терплю
      Вверх умираю
      Плачу ,лечу
      Не помогает.
      Меряю пульс в точке кипения
      И понимаю
      Лопнет артерия
      Делаю выдох,
      Делаю вдох
      Сколько осталось
      Знает лишь бог.


      27/01/10


Рецензии