Ревность
Прости, ты не достойна моих слов!
Пусть хвалит тебя тот,
С кем ты сейчас, с кем ты близка,
В кого ты влюблена!
Пусть он тебя и холит, и лелеет,
И веселит, и радует тебя!
И не хочу я быть твоим рабом,
И не хочу влюбляться безответно!
Хочу я другом быть тебе,
И если ты позволишь,
Я буду им и вопреки судьбе!
Всегда готов я помогать,
Когда меня попросишь!
Всегда готов я поддержать,
Когда на сердце тяжесть!
Но больше от меня не жди:
Ни ласки, ни заботы, ни любви!
Свидетельство о публикации №112090504979