Богатство
Всё время ты мне говоришь: «Я не богачка”.
А если даже это так,
То для меня ничто это не значит!
Я сам не из семьи богатой.
Да что там, разве в деньгах счастье?
Нет. Истинное счастье не в Богатстве!
А в самой Искренней Любви!
Как только ты найдёшь свою любовь,
Так сразу же разбогатеешь!
Свидетельство о публикации №112090504976