Люблю тебя

Люблю тебя, любовь моя!
И не могу с тобой расстаться.
Тебе я жизнь свою вручил,
Тебе я сердце своё дал!

Но если нас разлучат вдруг
Ты только помни одну вещь:
Душа моя живёт в твоей,
 Твоя – всегда в моей!
Душа души моей – моя, пока я твой,
Мы неразлучны, словно пламень и огонь!


Рецензии