Хочу я

Хочу я на ночь целовать,
Когда ложишься спать.
А ночью нежно обнимать
И целовать, любить, ласкать!

Дарить тепло и получать,
Тонуть в любви и выплывать.
Чтоб ночь была нам – райский сад,
А день – прогулка там,

Чтоб не закрылись никогда
Для нас туда врата!


Рецензии