Я жду известий
Печально глядя в небеса,
Как будто потерял я в них
Свои любимые глаза.
Они прекрасны как рассвет,
Таких, наверно, и на планете нет!
Хочу смотреть я в них всегда,
Не отрываясь никогда!
Пусть миг сближенья будет вечным
И с каждым шагом – ещё нежным!
Пусть души обретут друг друга,
Соединяясь в поцелуе!
Тела сольются в ритме танца,
Прикосновеньем рук, объятьем нашим!
Тогда наступит вечность та,
Скрепляя накрепко сердца!
Свидетельство о публикации №112090504906