Осень. Пронеслось, прошумело...

Пронеслось, прошумело,
Отцвело, отгорело
Лето.

В неизбывной печали
Журавли прокричали
Где-то.

Леденящим бокалом
Опрокинута просинь -
Осень.

И блестит-золотится,
Как монетка на донце,
Солнце.

октябрь 1976
 


Рецензии