Прощание Славянки
С гранатою на танки.
И растворился строй.
В " Прощании Славянки".
Для многих этот марш.
Навек последним стал.
Мы помним подвиг Ваш.
Кто за Отчизну пал.
У вечного огня.
Живых цветов букет.
Не только от меня.
Неблагодарных нет!
5.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112090504882