Не для тебя я!
Нет пожара в моей крови.
Не проси прошептать:"Люблю я!",
В сердце пепел и нет любви.
Моих губ вишневая спелость,
Как родник испита до дна.
Ну зачем тебе горькая зрелость
Дорогого хмельного вина?
Моих глаз восторга сиянье
Утонуло в озерах очей.
Заблудились они в тумане
Нежных вздохов и сладких речей.
Кос моих пушистая мягкость
Расплелась средь буйных кудрей.
Радость жизни моей и святость,
Как заря покинутых дней.
Не зови ты меня,молю я,
Нет пожара в моей крови.
Не проси прошептать:"Люблю я!",
В сердце пепел и нет любви!
Свидетельство о публикации №112090504878