Воспоминания

В твоей руке моя рука,
И сердце бьется учащенно.
В моей душе твои слова
Находят отклик устремленный.

В твоих глазах мои глаза
Читают тайное признанье.
Твой поцелуй,моя слеза-
Осталось все в воспоминаньях...

Людей толпа...Перрон..Вокзал...
Напутствий груз...и пожеланья
И те слова,что не сказал
Осталось все в воспоминаньях...

Последний взгляд и взмах руки,
Слезу сдержать мои старанья.
"Прости!Прощай!Меня не жди!"
Осталось все в воспоминаньях...


Рецензии