***

      Гадание

      Крушенье корабля
      Мне предсказали карты.
      Уж полночь на часах,
      А ты играешь в нарды.
      Игрою ты живешь,
      А я гаданьем
      Они пророчат нам расставание.
      Ты далеко,
      А я близко
      Ты высоко,
      А я низко
      И встретиться нельзя тайно
      И кружево плетет расстояние.



      28/11/09


Рецензии