Осень
Ложатся персидским ковром.
Березки дрожат – недотроги
И воздух наполнен костром.
Кричат перелетные птицы,
Поведать хотят свысока,
Что скоро природа-шутница
Окутает землю в шелка.
Природные краски - услада
Для глаз и открытой души
А утром ночная прохлада
Рисунки свои завершит.
И пусть мне уютнее летом,
И сердце поет мне весной,
Но осень прекрасна букетом,
Что делает жизнь мне цветной….
Свидетельство о публикации №112090504820
Любовь Поднебеснова 05.09.2012 14:55 Заявить о нарушении
Олег Харанухин 06.09.2012 08:42 Заявить о нарушении