Плачь карандаша
Ломать меня и не жалеть.
Скажи ему, пусть перестанет.
Он молод... книжки листает.
Зачем? Что б снова я страдал?..
Грустью меня достал.
Берет меня с собой... зачем?
Да что б я знал.
Среди друзей он как отшельник.
Когда все пили, он где-то спал.
Пусть снимет, наконец, ошейник.
Меня оставит дома. Я устал.
07.07.2009
Свидетельство о публикации №112090504794