Что-то, кроме...

Им вроде уже по тридцать,
но они юны и смелы.
Она ему больше не снится –
она просыпается с ним.
У них было всё по отдельности –
и прыжки со скалы,
и потери смыслов.
А теперь они радостны и смуглы,
складываются в целое,
делят мысли
напополам, на двоих.
И верят, что будет так
до победного,
до конца.

Он протягивает руку,
разжимает кулак
/не прячет радостного лица/ -
на его большущей ладони
тоненький обруч
блестит.

Разве может быть что-то, кроме
того, о чём он сейчас молчит?


Рецензии