С Анжеликой Миропольцевой - о поэзии

Кто приучен к поэзии с малолетства, тому дается тайна слов в наследство.- А.М.

Любителю рогаток – стекольный магазин...
Пускай меняет стекла, разбитых им витрин.
Любителю подраться – аптека в самый раз...
Зелёнкой будет мазать, разбитый в детстве глаз.
А будущим поэтам дается стиль стихов...
Не даром все заборы пестрят от этих слов.
Я, правда, в малолетстве квадраты рисовал...
Да вот не получилось - Малевичем не стал)


Рецензии