Тишина разорванных мелодий...

Из жизни забытых туманов
Слагаю осколки мелодий,
Из лести,любви и обмана
Звучит моя нота рапсодий...

Из сердца натянуты струны,
Душою-смычкой слишком тяжко
Мотив до предела скрипучий
Рукой вывожу своей важно....

Но вновь перепутаны ноты,
Слезами размыты все знаки...
Печали, тревоги, заботы
Сплелись в старой нотной тетради...

А миру не хочется звуков...
Порвав тишину на осколки,
Вдруг ноты меняю на буквы,
Сложив их разорванной болью...

И порванной болью...я знаю,
Твою тишину не нарушив,
Я реже тебя вспоминаю,
И сердцу так, кажется, лучше...

Авторский плейкаст:


Рецензии