Вот и осень!

Вот и осень! Снова осень,
Эта милая пора.
Потемнели кроны сосен,
Лёгкий дождь прошёл с утра.

Улыбнусь рябине нежно,
До чего ж ты хороша!
Сердце радо безмятежно,
Красоте поёт душа!

Осень, осень! Снова осень,
Эта дивная пора.
Много листьев ярких очень,
Пахнет дымом от костра...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.