Остроносая тоска
Обезглавила любовь
Остроносая тоска
Нет спасенья.
Растерзает душу в кровь
Ведь кружится, как юла
Нет сомненья.
Не посмотрит на моды
В одеяние беды облачится
И получит первый приз
За старания свои
Поучится!
28/06/10
Свидетельство о публикации №112090504757