перманентная перлюстрация

научись жить в состоянии
перманентной перлюстрации
твоей личной почты -
как когда-то советская,
германская, американская
и британская разведки

и тогда ты поймёшь что во-первых
так можно жить много лет
а во-вторых - так можно выиграть
Третью Мировую войну -
если хоть кто-то кроме тараканов
останется на этом шарике


Рецензии