ЭТО - ТАК...
Можно пить с печеньем?
— Нет, ну что ты,
Это-так...
Звёздные скопленья.
— Радугу нарисовал
В воздухе художник?
— Нет, ну что ты,
Это-так...
Солнце через дождик.
— А луна — большой фонарь?
Зажигают где-то?
— Нет, ну что ты,
Это-так...
Светлая планета.
Свидетельство о публикации №112090504717
Ольга Борисова 5 09.09.2012 01:59 Заявить о нарушении