Осенний город полон шорохов...
Шуршащих листьев по асфальту,
А ветер мчит куда-то поверху,
Гудит в ветвях своим контральто.
Осенний свет лучист и холоден,
И сочетаются, как в храме,
Оттенки плавленого золота
С бледнеющими небесами.
осень 2006
Свидетельство о публикации №112090504708