Так и со мной когда-то было

Так и со мной когда-то было
Душа как-будто онемела
Сперва летеле и любила
Потом, вдруг, вмиг оледенела.

Но все проходит
Ты поверь, что лед в душе растает
Лишь время-лучший из врачей
Куда-то утекает.

Забрало время боль с собой
В неведомую даль
И все прошо
И не болит
И не о чем не жаль.


Рецензии