Я один в этом мире продажных картин
Я один в этом мире продажных картин
Не хватило мне красок и кисти
Я смотрю в отраженье зеркальных витрин,
А вокруг меня желтые листья
Я спасти не смогу красоты этих дней
Лишь поглажу листочек рукою,
Как сравним этот миг с ощущеньем тоски
И как волк я вот чуть не завою
Красоты не бывает продажной
Клянусь.
Если зло, то она умирает
Словно лживую маску примерила грусть
Это люди такие бывают
7/12/09
Свидетельство о публикации №112090504684