Баба в пабе
Туда приходят мужики,
Чтоб выпить пива от тоски,
И биркой пиво закусить,
Друзей про новости спросить.
Но вот однажды в этот паб
Зашла прелестная из баб,
Умолкли сразу мужики,
Ругаться больше не с руки.
Она была так хороша,
За столик села не спеша,
А рядом с ней был ухажёр,
В тот вечер в пабе был фурор!
Свидетельство о публикации №112090504628