Купола небес отражают даль
Купола небес отражают даль
В них порочный круг,
А вокруг печаль.
Словно пустота растеклась по дну
На земле весна,
А земля в аду
Разрываю круг, обрываю нить
А на нем печать
Некого винить
Босиком пройдусь краешком земли
Приведу в порядок
Берега души.
19/11/09
Свидетельство о публикации №112090504626