Плавясь в страсти откровенья...
Дрожью губ, томленьем тел
Вновь луна, немой участник,
Засмущалась страстью сцен...
В звездах ,словно в зеркалах,
Отражая тел смущенье,
От стыда сгорит заря,
Плавясь в страсти откровенья...
Небеса склонились чуть,
Наготу сокрыв туманом...
И вздыхает томно грудь,
Ночь рассеяв в бликах алых...
Растворилась красота
В полушепоте и страсти...
Видно, все же неспроста
К телу путь похож на счастье...
Свидетельство о публикации №112090504605