эээммм
шагнуть от тебя?
оставить как прежде?
И жить не любя?
Да что же со мною?
сама не пойму!
вопрос на засыпку-
Люблю-не люблю.
И чтоб ни случилось
простишь ли меня?
И будешь ли рядом,
иль так нам нельзя?
Остаться друзьями?
Поможешь ли мне?
Зачем обещанье дала я тебе?
Свидетельство о публикации №112090504604