Сколько цветов мне подарено было судьбой
Сколько цветов мне подарено было судьбой!
Даже без слов говорю я глазами с тобой.
Чувствую все, что тревожит тебя милый друг.
Брошу всегда для тебя свой спасательный круг.
Так и живем на поруки любовь нас взяла
Ты для меня, я для тебя.
17/08/10
Свидетельство о публикации №112090504591