ляля

Ляля-красивая белая кошка
С особенным нравом конечно немножко!
В глазах удивленье,
а в сердце-вопрос.
Я очень люблю её-
это всерьёз.
Она очень милая.
Дышит спокойно.
Меня обожает.
Хотя и невольно.
Когда-нибудь точно откусит мне руку,
такая вот странная-кошачья наука.


Рецензии