всегда пронзительно

я не такая сильная,
как хочется
я не такая смелая,
как дОлжно бы
я не такая, нет
и этим сказано,
наверно, бОльшее

я не могу
играть, как задано
мое прочтение -
скорее вольное
я не могу.
и этим сказано,
конечно, многое

но в те мгновения,
когда руки моей
касались ангелы
(всегда пронзительно)

я понимала
сердцем главное
и принимала
в душу истины

всегда пронзительные


Рецензии