Тихой ласкою снов мне являешься ты...
Тихой ласкою снов мне являешься ты,-
Просыпаясь, трезвею, любовь затая,
Лишь с тобою одною обвенчанный я...
Моя муза, умерь своей гордости пыл,
Лишь тебе в сновидениях чувства дарил,
Свою кобру стервозности в стену упри,
Вожделений реальности радость дари...
Свидетельство о публикации №112090500454
Таёжная Глушь 05.09.2012 13:27 Заявить о нарушении