Момент озарения не рождается в чистой росе
Не рождается в чистой росе!
Это мысли, работа, терпение,
И приходит оно не во сне …
Ты обдумал все думы серьезно,
Совесть, страхи сложил на весы.
Много места оставил для Бога,
И подвел на подольше часы…
Измусолив до дыр все сомнения,
Чайник кофе уже весь испит...
Сел за столик, открыл ежедневник,
Но не планы! ПРОЗРЕНИЕ спешит!!!
Свидетельство о публикации №112090504505
Марина Ив 58 13.09.2012 13:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Миля Грижевская 17.09.2012 10:40 Заявить о нарушении