Под откос пусть летит вся печаль...
Под "откос" пусть летит вся печаль,
Чтобы жизни немые вопросы
Мир запрятал под страсти вуаль...
И растаяв друг в друге навечно,
Мы врастемся сквозь чувства веков...
Жаль, что время течет быстротечно,
Есть надежда, что вечна любовь.
Свидетельство о публикации №112090504502