Русь юродивая. Глас 11. Лямка-мамка
Сунь, да вынь
Главу седую
В лямку...
Помочь подбери!!!
В Волге стынь!
Кукуй кукуем!
Помолись,
А не ори!
С «ору», брат,
Ай, толку нету...
Вой!!!
На брюхе проползи
Этот ад....
По белу свету...
Ой!
Немерены стези!!!
Шаг за шагом,
Вёрсты, вёрсты...
Под знамением Креста...
Двуепёрстно,
Троепёрстно...
Ты устал?
Душа чиста....
Тянем лямку-самобранку...
«Юшка» рыбья – на обед...
Чуть заря,
И, спозаранку,
Снова в «лямку»...
Весь обет....
Лямка, лямка...
Бе-ре-ги-ня....
Сбереги от бесов мя....
Мамка-лямка...
Сердце стынет....
Ох!!! Веригами звеня,
Разнесу по белу свету
Вой, и скрежет, и тоску...
...Может, кто-нибудь, приметит
Гробову... Мою... Доску...???
Глас 12. «Сарынь!» : http://www.stihi.ru/2012/09/11/4590
(5 сентября 2012 г. 14.03.)
Свидетельство о публикации №112090504474
В избранные!!!! Земляк и коллега.
Лариса Елисеева 11.07.2014 14:45 Заявить о нарушении
Поклон Сибири родимой!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 11.07.2014 20:12 Заявить о нарушении