***

Масоны, розенкрейцеры, иллюминаты, тамплиеры, белые братья.. Всё это лишь названия. Главное - проследить их цели и средства, которыми они достигают эти цели. Тогда лишь нужно и можно делать выбор в пользу одного из них. Смотря,конечно, чего хочешь ты сам.


Рецензии