Кем я могу быть

Кем я могу быть
Они тянут ко мне руки.
Кажется я умею плыть
По веренице судеб.
Я Вас беру за грудь
И расправляю крылья
Мама, ты не забудь,
Я разбросалась пылью.
Нету чужих имен,
Тонкие руки неба
Братья и сестры мне,
Лучше монет и хлеба.
Золота лоскуты,
Чувство, что все, финал.
Если я все отдам,
Я же вернусь сюда?
Плавает небосвод,
Тело пластичней льна.
Кажется меня нет.
Вообщем то я ушла.
Я вижу то, что есть..
Главное из причин, -
Десять моих сердец
Слились воидин.
Мне наконец легко,
Мир не смердит говном,
Тысячи лет теперь,
Мира растить зерно.
Я первородный дух,
Стук от сердец плеяд,
В нежных глазах моих,
Кончился трупный яд.
 


Рецензии