Осень Вечной весны

Отражаюсь в тебе цветом русых волос,
Переливами чувств... словно шелест листвы,
Невесомой душой в косах тонких берез
И резной красотой в небе синей мечты...

Ниспадает краса в водопад моих лет
И полощет листву ласка свежей воды...
В листопаде надежд прячусь смело от бед,
Ведь сегодня со мной Осень Вечной весны.


Рецензии