В этой тайге не смотриться рубить...

         *****

В этой тайге,не смотриться рубить ...
Взял в руку,занесён топор .Смола  ...ещё живая .
-Твердь . -Лиственница .Зверь .Ведь,ты её хотел - убить .
В руке сжимая,произведенье из берёзы .

Некролог тайги .То ель была.Ошибся я?
Одна из всех,из леса ...-Сварить.Костёр .Темна
дорога .Птаха под прицел . Зрачок охотника .Упала,
как ворона ... -Хулиганьём,убита из рогатки . Не люба -мне,
но не ударю в жизни .-Мерзкую паскуду . -Тварь клевала,падаль ...

Линия руки.Не сходится чертёж .Сюжет:волос,расчёсанные
пряди .-Иди ко мне ! Сказала, ты - могила .
-Молебного листа,не было на Земле .

Забрали и не боги .Гласных,запятая,медь .

                31.08.2012г


Рецензии