***

Познакомил случай нас-
Отворилась к счастью дверца.
Завоевала моё сердце,
И захватила мой Парнас.

От всплеска нежности я
Устоять был не в силах.
Взыграла кровь в замерзших жилах-
Спокойного не будет  жития .

Такому поражению рад,
Не стану я сопротивляться.
Будем с тобою от счастья смеяться,
И строить начнём Счастьеград.


Рецензии